轩轩嫁妆

宝宝额头上面一点接近头顶一片的胎发掉得很快需要补锌吗?

我家宝宝现在25天,最近几天发现额头上面一点接近头顶一片的胎发掉得很快,脑后勺的头发长得很好基本没掉,是什么原因呢?从两周大开始隔天吃一粒伊可新,20天开始每天一袋盖笛欣,还需要补锌吗?

小国豪

按目前吃的东西来看基本上可以了不有再另外补了,还小吃太多这方在的也不好,到宝宝大些时候再看看情况了

小生_陈

头发生长有一定寿命,长到一定时间和一定长度,头发会自动脱落,头发脱掉后,新的头发又从原处长出来,在一般情况下脱去的和长出的头发一样多,保持数量平衡。现在母乳或配方奶喂养,不需要另外补锌。

瑛宝贝

应该不是要补什么吧,这个时候的宝宝头发换得很快的啦,过段时间等宝宝再大一点再说吧