我是无所不能的小马甲

宝宝会坐,爬,两颗牙,舌苔和上颚很白怎么办?

宝宝8个月,混合喂养,白天仅吃2, 300ml左右,加晚上和半夜喝母乳一天差不多400ml, 6个月和8个月体检都是8kg, 身高维持71cm, 因缺铁,平时辅食加了红枣,奶粉换了高钙铁(都是雅培),每周吃鸡鸭血,睡眠和精神还行.有枕秃现象,现宝宝会坐,爬,两颗牙,舌苔和上颚很白

舒舒宝贝

一天四百毫升有点少了啊,最少也要六七百的啊,可以给宝宝煮红枣水喝,还有可以吃蒸鸡蛋了!

温。嘉宝

孩子奶量保持每天600毫升,另外加2次辅食。