鱼鸟之恋小小鹏

怀孕了,大家还继续工作吗?会穿防辐射服吗?

leyu2010

适度的工作可以,不上班在家里只会自己多多的长肉也不一定是好事,每天保持愉悦的心情,和未出生的宝宝讲讲上班的事很美的么,我那时候也穿了,后一个月没穿也是夏天最热的时候穿不住了,能就尽量穿呗,有益无害的

闹小精灵

如果身体可以妊娠反应不大,精神也还好是可以继续上班的,但是工作量不能太大,也不能有太大的压力!如果需要长时间对着电脑那最好是穿防辐射服!

传递美丽

我刚怀孕的时候穿了,后面30几周的时候就不穿了~

薇笑看

我是一直上班到上周五,预产期是明天,上班期间一直会穿防辐射服,效果有没有不知道,但总觉得穿了比不穿的好就是了

舒舒宝贝

我怀孕后一直工作的,但是心理作用也买了防辐射服来穿的,多吃点防辐射的食物,如胡萝卜,海带,木耳等!

cathy_jqx

舍不得放弃工作就穿上防辐射的吧,至少图个心理安慰呢,多吃点绿叶蔬菜哦,对宝宝好的哦

嘟嘟的梦想

怀孕后如果长时间的对着电脑,那最好还是穿个防辐射的衣服安全些的。

fgfdd

如果工作不累的话,可以继续工作的。不累到就好。