yemosda

宝宝挑食怎么办?

我家宝宝快16个月了,一直过敏,时好时坏,涂过医生开的药膏,也不能完全好,中医也吃过,也不能根治,经常晚上痒的睡不着,吃东西也很小心,海鱼、蛋、香菇等都没给他吃过。不知道是不是这个原因,现在他特别挑食,不好好吃饭,每天还要喝600以上的奶,这怎么办呢?

工作休息

先从降低宝宝的过敏几率做起。宝宝现在的奶量需求还是比较大,你试试给宝宝转奶超级能恩,里面含有适度水解蛋白配方,可以降低宝宝的过敏风险,是好多妈妈推荐的低敏奶粉,楼上妈妈说的要做过敏测试,我也建议做,等孩子长大了就更不好治了,痛苦会加倍。

信源妈妈

孩子有过敏情况,确实会对饮食方面有一定的影响。但是,这么大,不能光靠奶,还是需要多吃辅食的,多变换花样吧,除了容易引起过敏的食物外。

zhen-mei

那就给她挑食宝宝奶粉给她吃,吃好一点就是好的啦。

cathy_jqx

可以试试雅培的小安素,针对偏食宝宝的了,在饮食方面,妈妈也可以转变一下,多点花样,说不定会引起宝宝的兴趣的

遁光一世人

宝宝的胃口没有打开。这也跟你们一直在饮食上太谨慎有关。建议去医院测测宝宝的过敏原,哪些能吃哪些不能吃,心里有数,也不至于把宝宝本来可以接受的食物被排除在外了。另外,宝宝对食物的过敏会随着年龄的增长而改变,一些小时候过敏的食物,长大了会慢慢适应,你要来长战线,不断地慢慢地给宝宝添加。

密码行动

去医院给孩子做下测试,要是日常生活来观察到底对什么过敏的话,会很费时间。了解到底对哪些食物过敏后,尽量避致敏性的食物就OK了。花小钱省大钱,孩子过敏处理不好会跟着一辈子的,以后花的钱会更多,而且身心上也痛苦。

心回人间

快去医院看看吧,一直这样可怎么行?家里养宠物了吗?有些宝宝对动物的毛发也会过敏。如果养了先给亲戚朋友寄养吧。宝宝还小,首先得在环境上帮宝宝远离不该有的过敏原。

神龙魔将

这么严重?宝宝该不会是奶粉过敏吧?你给宝宝换个低敏奶粉试试。我姐家孩子当年就是,转奶超级能恩后,才慢慢好转。