mandy2008mon

帮我看看啊,谢谢了,急

上次YJ是4月24日,中间好象一直没有看到白带拉丝,27日早上测体温是36.4,之前一直没有测体温,27日中午用PLSZ测得两条线,但第二条浅于第一条,下午AA,28日早上测得体温是36.6~36.7,29日早上测体温是26.8,PLSZ这几天测一直是两条线,但第二条比第一条浅,zzY试纸测得一条线,不知道有没有怀孕啊,但月经也一直不来啊? 上个月好象看到白带拉丝了,当天也AA了,第二天也出现了版里姐妹描述的腹部抽搐感觉,但之后的几天早上急着赶班车,跑的太剧烈,有可能着床没成功,反正月经是按时来了,上上次月经时间是3月23日.

LILIANA

一般检测有否怀孕,等标准经期之后的十天,十天后检查是最准确的,十天后没有关系,不会影响到任何事情.
如果你想要宝宝的话,就得注意了,千万不要剧烈运动.

shunshunbaobei

来月经就没怀上,没来就怀上了,就这么简单!!!