a133aaa

宝宝出疹子会出现呕吐吗

我的宝宝近两天出了疹子,吃奶的时候有时会呕吐,属于正常吗

binbinlove

不用出这么高的分问这样的问题,出疹子的宝宝有时食欲会出现不佳,偶尔出现呕吐是属正常现象,不必太过担心,如果实在呕得太厉害,就建议去看看医生.祝宝宝早日康复

提问者对回答的评语:嘻嘻,谢谢,

binbinlove

不用出这么高的分问这样的问题,出疹子的宝宝有时食欲会出现不佳,偶尔出现呕吐是属正常现象,不必太过担心,如果实在呕得太厉害,就建议去看看医生.祝宝宝早日康复

binbinlove

不用出这么高的分问这样的问题,出疹子的宝宝有时食欲会出现不佳,偶尔出现呕吐是属正常现象,不必太过担心,如果实在呕得太厉害,就建议去看看医生.祝宝宝早日康复

binbinlove

不用出这么高的分问这样的问题,出疹子的宝宝有时食欲会出现不佳,偶尔出现呕吐是属正常现象,不必太过担心,如果实在呕得太厉害,就建议去看看医生.祝宝宝早日康复

binbinlove

不用出这么高的分问这样的问题,出疹子的宝宝有时食欲会出现不佳,偶尔出现呕吐是属正常现象,不必太过担心,如果实在呕得太厉害,就建议去看看医生.祝宝宝早日康复

binbinlove

不用出这么高的分问这样的问题,出疹子的宝宝有时食欲会出现不佳,偶尔出现呕吐是属正常现象,不必太过担心,如果实在呕得太厉害,就建议去看看医生.祝宝宝早日康复

binbinlove

不用出这么高的分问这样的问题,出疹子的宝宝有时食欲会出现不佳,偶尔出现呕吐是属正常现象,不必太过担心,如果实在呕得太厉害,就建议去看看医生.祝宝宝早日康复