芭比拉拉

宝宝五个月 坐抱的时候感觉脖子往一侧歪 正常吗 ?

女宝五个月 坐抱的时候感觉脖子往一侧歪 正常吗

舒舒宝贝

要稍微注意点,可能是睡觉时总喜欢往一侧的原因,可以改过来的,不要担心,睡觉向反方向睡即可!

瑛宝贝

宝宝的脖子还没长硬,当然是歪的啦,要等宝宝脖子变硬了就不会这样啦。没事的不用担心。

文文的妖精

问题不大的,是不是睡觉总往一侧睡导致的?

闹小精灵

一般二个月前的小宝宝才会出现这样的情况,三个月后宝宝的头就能立起来了!建议去医院看看!

紫色影幻

5个月宝宝应该头能立起来了,按理说不应该往一边歪,找儿保医生看一下,看有没有其他的问题。

安安崽崽的妈

得看他是抬不起来歪向一侧,还是他比较喜欢歪向一侧,如果是抬不起来不稳那就需要去看保健科了。