李海舰。。

宝宝流鼻涕怎么办呀。

我家宝宝快15个月了,这几天就是淌鼻涕,吃罗红霉素,配氨酚烷吃也不见效,也不高烧,就是大鼻涕留个不停,现在刚感觉宝宝嗓子有痰怎么办呀,不知怎么宝宝又有点拉肚子了,

信源妈妈

宝宝应该是感冒了,一定要让宝宝多喝点水,有助于恢复的。注意多休息。腹泻有可能是吃药引起的。饮食方面注意吃清淡一些。

提问者对回答的评语:我知道了,谢谢

瑛宝贝

多喝一点开水吧,并且再买一点其它的感冒药吃,看看有不有效果吧,多休息。

闹小精灵

宝宝的症状是感冒了,吃点氨酚黄那敏颗粒,多给宝宝喝水,饮食清淡一点!