宝宝脚像青蛙似的 睡觉一直张开

宝宝两个多月了 睡觉一直是膝盖往两边分开 给他合上他过会儿自己又会张开 这是有什么问题吗 还是慢慢大了就好了?

闹小精灵

这个是很正常的,宝宝都是这个样子的,腿弯曲,手做投降状,等慢慢长大腿就慢慢的变直了!

信源妈妈

应该是没有什么问题的,可以帮宝宝调整一下睡姿,侧睡等。过段时间再注意观察一下。

瑛宝贝

都是这样的啦,我们大人睡觉晚上也是自然张开的啦,只要宝宝睡得舒服就好了,自然最好。

leyu2010

正常,宝宝在妈妈肚子里就是这种状态的,这样他应该很舒服,不用管他

蛋土匪

呵呵,这么好玩....这个应该没有关系吧,只要白天看看什么都正常就好啦,晚上么怎么舒服怎么睡。
即便是大人睡觉嘛,谁来看睡成青蛙样子还是小猪样呢?宝宝舒服就好啦!