a133aaa

宝宝能吃鸡蛋吗

我的家婆说周岁内的宝宝不能吃鸡蛋,否则会出现口臭,有根据吗

XXdeMM

四个月宝宝就要吃鸡蛋了,主要是预防缺铁而引发的其它病变.但要注意半岁前只能吃蛋黄.由少到多的加.而且不能放盐,因为半岁前宝宝的肾功能还不完全.半岁后就可以吃全蛋了.
这里我教一个我喂蛋黄的方法:水煮蛋,一定要煮过心.把蛋黄分出来,在宝宝的碗里用汤匙反复压后用牛奶调成糊状就可以喂了.(记得由少到多的喂哟) 我家宝宝现在半岁一个全蛋都已经不够他吃了.

shunshunbaobei

我家宝宝四个月就开始吃了,如果怕的话就听你家婆的吧

xufen32

蛋黄是很好的补铁的食物啊!那都是老人家的思想.

豆豆妈眯

周岁里的宝宝能吃鸡蛋,但最好只吃蛋白,蛋黄不要吃!
蛋黄里有种蛋白周岁里的宝宝不易消化,吃蛋黄可能会引起宝宝呕吐!!蛋白可以吃!!医生告诉我的,我家宝宝吃了以后就有呕吐现象!

wangli0403

我家宝宝六个月开始给她吃鸡蛋的.开始的时候只能吃蛋黄,因为蛋白不容易消化.开始只吃四分之一蛋黄,然后是二分之一,再到一个.根据孩子的情况自己掌握.我家宝宝大概十一个月就吃整个鸡蛋包括蛋白.现在每天早晨一个煮鸡蛋.鸡蛋里含有丰富的营养,所以对孩子是有益处的,应该给宝宝添加鸡蛋的.那样的说法没有科学根据.还有宝宝也要吃一些瘦肉,蔬菜,水果,要均衡营养.

cyh20070128

q 我家宝宝三个半就开始吃蛋黄了

小语妈妈

可以吃.如果吃蛋黄就给他稀释一下,如果想全吃,不防给宝宝蒸个鸡蛋羹,少放一点点盐.

小贝妈妈

可以吃的,而且是有好处的,从4个月就可以当作辅食添加了。宝宝应该只吃蛋黄,不要吃蛋清,因为蛋清中含有许多蛋白,容易引起宝宝过敏且不利于消化的。蛋黄是很好的营养食品,不要听信老人家的建议,我觉得现在应该以宝宝为重,只要是对宝宝有利的事情就应该做,当然可以和你家婆好好解释,她那种说法没有科学根据的

shannia

一定要吃,从四个月开始要开始补充蛋黄,因为从四个月开始,宝宝从妈妈身体里带出来的铁就越来越少了,为了预防缺铁性贫血,一定要补充铁质,而蛋黄是最好的,先从1/4个蛋黄喂起,等宝宝大点再慢慢添加,到六个月左右就可以吃整个蛋黄了,记得要早点补,如果等到体内的铁消耗完了再补就会缺铁了,这个医生会告诉你的。

豆子妈妈

医生说:4个月开始可以吃蛋黄了,从4分之一开始逐步增加,一岁以内最好不要吃蛋白,不消化。

littlegile

可以吃。。没有问题的。。