芭比拉拉

怎么调理一下宝宝的肠胃好呢

刚带宝宝去看完医生,医生说宝宝消化不良和吸收不好,所以拉肚子。所以要吃清淡点了。请问妈妈们,怎么调理一下宝宝的肠胃好呢?

紫色影幻

泸州百草堂鸡内金最细粉,是我试过的所有产品中治疗小儿积食最有效。胃蛋白酶啊,小儿健脾散啊,乱七八糟的,什么都试过,效果都不太好,后来偶然的,孩子发烧烧退了,咳嗽去看中医,医生给开了这个,觉得特别有效果,你试一下。现在这个是我家的常备药了,孩子不怎么爱吃饭,怀疑积食就可以给她吃一点。

何小河C

医生会有方法的,我一个朋友的孩子体质不好,总病,也是去开的中药在调理。也可以试试婴儿健脾散看看,如果拉的特别严重,就吃蒙脱石散。反正我朋友都用过,也都能用。

瑛宝贝

平常饮食注意一下,要清淡,尽量吃易吸收的食物,并且可以吃点中药调理一下,这个可以问一下医生

臭宝贝念念

我家宝宝前一阵子也是消化不好 积食 4,5天拉一回 医院给开了双歧杆菌四联活菌片 吃了三天便便就正常了 我感觉这个还不错 应该是属于益生菌累的 宝妈可以试试

cathy_jqx

饮食清淡一点,多吃点容易消化的实物,给宝宝补充点益生菌,增强肠道菌群,宝宝大了自然也就会体质更好的

信源妈妈

正如医生所说的,饮食方面要清淡一些,多吃容易消化的食物,不要吃凉的食物。注意锻炼,促进消化,增强体质。

caiyiyilin

消化不良和吸收不好可以喝含有益生菌益生元的小安素。我朋友给她宝宝喝这个,效果不错。不仅肠胃好了,3个月以后还长高了呢。