臭宝贝念念

2个月的宝宝咳嗽了 急急急

我家宝宝刚两个月 这几天有点轻微的咳嗽 一天能咳10次左右 需要去医院看看或者吃药吗?请有经验的麻麻帮帮忙啊 谢谢啦

fgfdd

如果只是轻微咳嗽多给孩子喝些水应该就没事了,如果一直咳嗽的话最好还是去医院好好看看。孩子的气管和肺子有没有问题,可以给孩子用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒多给喝些水。注意室内的通风。

猪ma猪ba

建议吃点小儿咳喘泡腾颗粒,对小孩子咳嗽效果不错的,我宝宝如果咳嗽的话都吃这个药,多给宝宝喝水,煮点梨水喝也可以

闹小精灵

如果只是咳嗽没有痰的话先不要着急吃药,给宝宝多喝水,还可以弄点梨水给宝宝喝!

小熊林泽

你好,你家宝宝可能内火太大了,平时一定要给宝宝多喝水,你先给宝宝吃点儿小儿七珍丹去食火吧。

舞瑒

建议去医院看一下。我家宝宝就是咳嗽,去医院看就是婴儿肺炎。