苹果小贝

小孩子头发没光泽是缺什么营养啊

哥哥家的小孩子头发没什么光泽,还有点偏黄吧,请问这是缺什么营养呢?

猪ma猪ba

多数是缺锌导致的,我宝宝小时候就是头发又少又稀没光泽还发黄,我们给补锌的同时吃芝麻核桃

闹小精灵

宝宝吃得好才会长得好,挑食偏食营养跟不上头发也就没有光泽,稀疏发黄!

舒舒宝贝

这可能跟综合营养有关系,但是头发问题,好像都是吃黑色的食物比较好吧,如黑芝麻,喝点猪腰汤啊!要让孩子吃各色食物,不能挑食哦!

小舞麻麻

宝宝头发没光泽,或者稀黄的话应该是缺锌的表现哦。需要补锌呢。

航少妈

应该是缺锌导致的吧,听说宝宝多喝黑芝麻糊会让孩子的头发黑又亮的哦。

likedo

缺锌哦,缺锌导致挑食厌食,头发枯黄的