龙珠宝贝

喂奶期。急问

偶尔乳房会很硬,疼痛,奶水就不通畅了。怎么办?啊

猪ma猪ba

是乳房有结块吧,你可以用热毛巾敷一下乳房,然后把硬的地方揉开,每天做几次会好的

闹小精灵

这说明妈妈的奶水很好,宝宝还小奶水太多宝宝吃不了,如果没有即时挤出来,奶汁淤积在乳房里面就会出现这种情况!

小德宇

还有这种情况啊 我觉得吧 最好是让宝宝多吸 出现硬块肯定是那里奶水比较多 所以硬 实在不行就用手挤点出来吧 还有等奶水挤出来之后 来回的按摩一下 可能会好些吧

安安崽崽的妈

乳腺不通造成结块,平时可以把前奶挤出来让宝宝也能吃到后奶,多按摩按摩,一定要多揉揉,不然以后很容易堵塞,严重的会发炎哦。

语征妈妈

妈妈可以平时多用热毛巾热敷或者是按摩一下,当乳房比较胀,奶水宝宝吃不完的时候可以借助吸奶器吸出来,不然很容易堵塞发炎的!