chenhui123chenhui

同事刚生了宝宝五天 她奶水多 我能去要点给我宝宝喝吗?

我是个失败的妈妈由于种种原因没有坚持纯母乳喂养 觉得很对不起我宝宝 宝宝四个月多了 两个多月开始人工喂养 现在我同事刚生了宝宝五天 她奶水多 我能去要点给我宝宝喝吗?

蛋土匪

当然可以啦,只要你同事乐意嘛!是要提供奶水的宝妈妈身体是健康的,那么她的新鲜奶水都是都可以喝的,况且她刚刚生完,奶水还非常有营养呢!

猪ma猪ba

可以的,我老公的大娘就是邻居家的产妇奶水多喝不完,她就跟人家要来给自己孙子喝,只要确定产妇健康就没什么不可以的

闹小精灵

可以呀,这样很好,现在是初乳里面有很多有益因子可以增强宝宝的免疫力,而且新生儿吃不了多少奶,奶水多了也得挤出来!

我家宝贝的妈

如果你的同事用意的话,当让可以了,母乳可以增强宝宝的抵抗力,对宝宝很好的。

舒舒宝贝

可以是可以,但是要注意最好是挤了就给宝宝现喝,注意卫生,但是这也只是暂时性的事,看宝宝是否适应吧!