宝宝wht

单脐动脉

现在怀孕30周,检查出来是单脐动脉宝宝,而且还伴有肝内多发钙化斑,怎么会这样,我的宝宝能平安出生吗?

小舞麻麻

单脐动脉的话宝宝容易发育不良,建议定时产检,咨询医生的意见,随时观测宝宝的情况。

小熊林泽

你好,你还是去大医院做个详细的检查吧,让专家给你看看要不要紧,听听专家的看法。

幸福安佳

朋友中也有单脐动脉的先例,不过后来生下来健康,主要还是做好规定的检查,遵医嘱,不用担心