不在一起很久

秋季孕妇怎样保养皮肤?

请问秋季孕妇要怎么保养皮肤,可以使用什么护肤品?

不再是你

秋季天气本来会很干燥,加上孕妇处于孕期,受到雌性激素的影响也会带来皮肤很干燥,这个时候往往需要做一些护理,但是孕妇孕期要特别注意,孕期做一些简单的皮肤基础护理就可以了,没经验的孕妈妈可以参考现在很多孕妈妈选择的采用大豆、大米精华提取液的孕妇护肤品。

提问者对回答的评语:谢谢!

闹小精灵

秋季天气干燥,孕妇新陈代谢慢皮肤会变得很干燥缺少水分,妈妈可以选择一款补水润肤露!

蛋土匪

嗯,我目前只是用橄榄油和珍珠粉呢,其他什么都不敢用啊,我觉得甘油应该也是可以用的,化妆品护肤品什么的,还是拿甘油做辅基的嘛!不过暂时还没有太干,所以还没有用。你可以试试看!

小熊林泽

你好,你可以选 用一些纯植物的来使用,不要使用一些市场上美白护肤的,里面一般都含有金属矿物质

嘟嘟的梦想

秋季一般怕缺水,可以使用些补水类的护肤品,也要根据自己的皮肤情况来决定的。