家有宝贝烁烁

如何处理好婆媳关系?

我和婆婆又是在关于孩子的问题上会有不同的观点,但是出于对她的尊重又不好意思说,该怎么办?

南南200909

其实很多事情不说反而不好,只有说出来才能解决。重要的是和婆婆的沟通方法,让婆婆能够接受,尤其是在孩子的养育及教育方面,更要多沟通

古承希

其实妈妈和婆婆主要目地都是为了宝宝好,妈妈多和婆婆沟通,只要有利于宝宝,一般婆婆都会接受的啦

木木家的球球

只要是对宝宝有利的。可以跟婆婆沟通,在网上找一些证明你是对的证据给婆婆看,如果婆婆实在说不通,你按你的做,(别当着婆婆面)多跟你老公沟通宝宝养育问题,慢慢的让你老公觉得婆婆那样是不对的,渐渐他会跟他妈妈讲的,儿子话多少会听点

闹小精灵

这个样子是不行了,有些事不说出来对方是不会明白的,再说了有些事不说出来,憋在心里难受的还不是自己呀!老人的想法不对的就要纠正,不然后还会下次下下次!

玲玲宝贝1号店

可以和老公说说,首先获得老公的认可,让老公和你婆婆说,同样的一句话儿子和媳妇讲出来的味道就不一样,

文文的妖精

我觉得你可以先和老公沟通下,看看是什么问题,再和婆婆侧面表达下你的意见。

小子韩

其实在教育孩子这个问题上,我们是不能让步的,你不好说的话,就让你老公去跟他妈妈沟通,相信她会听她儿子的。

嘟嘟的梦想

婆媳关系,最关键还是在于老公在中间调合,自己不好说的就交给老公处理的。

淘气こ瞳瞳

和婆婆的分歧,最好是由老公来交流,这样她比较容易接受

我家宝贝的妈

时代不用教育方式肯定也会不同的,不好意思的话就让老公去给说,我经常就是这样的。

舒舒宝贝

两代人教育孩子的观念肯定会不同的,最好做到表面一套,背后一套吧!如果是婆婆带,就随她吧,反正对宝宝好就行了!