Leoo龙女

有吃美赞臣奶粉的宝宝么

上星期我家宝贝吃了美赞臣二段袋装的奶粉,拉了一星期肚子,昨天换成听装的,有所好转,究竟袋装和听装的有区别么,还是美赞臣真的有问题呢?到底什么奶粉才让人放心??

小子韩

跟我家宝宝的情况差不多,我家宝只要一吃伊利袋装的奶粉就便秘,吃罐装的奶粉,就没有这种情况,宝宝如果不适应就一直给宝吃适应的那种吧。

南南200909

不用太担心,宝宝可能是已经适应了美赞臣奶粉了,听装一般比盒装的要好很多,尤其是营养素的添加及保质上。但是因为之前拉肚子,妈妈还要观察一段时间宝宝消化吸收情况

淘淼妈

我家宝宝吃的就是美赞臣奶粉啊,但没有出现过你说的这种情况,是不是宝宝吃了另外什么不干净的食物?

闹小精灵

个人觉得不管是什么奶粉盒装的跟听装的成分,味道,营养价值都是一样的!会不会是奶粉没有保存好,质量受到了影响!

mengling2

我们吃得不错呀,没有遇到这个情况了

心情树

我家宝宝一直以来都是吃的袋装的,从来没有换过奶粉。宝定换奶粉有一段适应期的,有些会便秘,有些会拉肚子,适应了就好了。