李美含)

吃奶瓶容易呛

用奶瓶吃的时候会呛到,很难受

小子韩

宝宝长小牙以后,吃奶就会特别调皮,每次吃完都会咬奶嘴玩,所以奶嘴坏的特别快,一定要勤给宝宝检查奶嘴,勤换心奶嘴,不然被的太大了,宝宝吃奶就会呛着。

闹小精灵

奶瓶上面的奶嘴一般三个月就要更换一次,时间长了奶嘴孔就会变大,宝宝喝急了就会呛到了!

沁入心脾

可能是奶嘴空隙太大了,亲买奶嘴时要看清楚符合宝宝月龄才不会出现这种情况。

淘淼妈

检查一下奶嘴的是否合适,有分型号的,一般是从S号开始,三个月后换M号的,奶嘴孔换圆孔的比十字孔小。

mengling2

奶嘴不太合适宝宝了,换一个吧

嘟嘟的梦想

应该是选择的奶嘴不对的,奶嘴也是按年龄来分的,针孔大小有区别,流奶量也不同的。

玲玲宝贝1号店

检查下奶嘴大小是否合适,还有喂奶的姿势,还是这样,喂的时候,喂一会儿让宝宝喘喘气,停一下再喂

语征妈妈

可能是奶嘴上的口大了,宝宝使用的奶嘴最多三个月就要更换一次,选购一定要注意符合宝宝的年龄,大小一定要合适,尽量不要让宝宝平躺着吃奶,那样就很容易呛到!

舒舒宝贝

宝宝应该还小吧,给宝宝吃的奶嘴一定要选择适合该年龄段的哦,可能是奶嘴孔大造成宝宝呛奶的,把奶嘴换了吧!

小舞麻麻

不要等宝宝饿透了再喂奶,这样宝宝吸得急就容易呛到和吸进过多空气,而且宝宝哭闹的时候也会吸进空气。还有就是奶嘴孔太大了,换小号的奶嘴应该会好的。