天使愛美麗

宝宝夜间鼻塞很严重 影响睡觉怎么办

宝贝感冒了 伴有支气管炎 医生分别开了 小儿珍贝散 小儿豉翘 还有盐酸头孢他美酯干混悬剂 吃了两天还不见好 而且咳嗽多痰 咳不出来 鼻塞很严重 特别是夜间睡觉的时候 几乎都不能入睡
跪求......怎样才能缓解咳嗽多痰呢 最主要是让鼻塞有所缓解的方法

我家宝贝的妈

家里有香葱的话,切一些葱白用沙布包起来,放在孩子枕头边,让这种气味自然散发。鼻子就会通的。

提问者对回答的评语:朋友们的方法都试用了 只有这个没有试用 试试过后还不错 谢谢亲哦

小雪儿妈妈

小宝宝鼻塞用karvol清鼻塞药水最好拉。不是滴鼻剂,是滴在枕头或手帕上让宝宝闻着通气的。

闹小精灵

宝宝鼻塞严重的时候妈妈可以用热毛巾给宝宝捂一下鼻子,鼻子就会通了!

小子韩

【九个止咳小妙招】
①伤风咳嗽:红塘姜枣汤;②风寒咳嗽:萝卜葱白、白萝卜蜂蜜;③咳嗽肺痈:鲜梨贝母;④肺虚久咳:冰糖燕窝粥;⑤久咳咽干:蒸白梨蜂蜜;⑥止咳祛痰涎:萝卜胡椒;⑦止咳化痰平喘:豆腐糖;⑧补虚止咳:糖水冲鸡蛋;⑨夜咳:芝麻冰糖水

淘气こ瞳瞳

韭菜叶挤出汁水,用棉棒沾着涂在鼻孔那里试试