宝旭儿

我是理发师我怀孕七个月了一直在接触烫发水和染发剂

我是理发师我怀孕七个月了一直在接触烫发水和染发剂是不是会直接造成胎儿发育畸形或智力有问题

yuchiyueying

你担心这个问题照样也已经怀孕七个月了,觉得你还是放宽心吧。可以的话考虑开始休息吧,你一直继续上班估计也不是你愿意,但是如果条件允许,建议还是少接触为好。做好产检,不要太过忧虑,我当初还吃了避孕药(吃的时候已经怀上了),现在快生了,各方面检查都ok,我就试着完了那回事,毕竟真要怎么样,现在说什么都太晚啦。
LZ平时多注意饮食和休息。工作的时候戴口罩吧,能少接触少接触。加油~

小舞麻麻

烫发水和染发剂里有甲醛和苯等易挥发致癌物质,极易造成胎儿畸形的。建议孕妈要远离这些。还有要定期产检,监测宝宝的生长发育情况,有任何问题可以及时采取措施。

小熊林泽

你好,你为了宝宝还是停止工作吧,你所使用的染发剂和烫发水都有致癌物。

舒舒宝贝

这对宝宝肯定会有一定影响的,但是我觉得心情也很重要,最好不要再做了,等宝宝出生后再说吧!

航少妈

烫发水和染发剂里有甲醛和苯等易挥发致癌物质,极易造成胎儿畸形的。
你担心这个问题,那为什么怀孕七个月了还在那上班,不管什么原因,既然想要宝宝了就该为宝宝做好一切准备,要是没准备好那就不要要。
既然这样了,那你就要多检查,多观察,以免留下遗憾。

小鑫宝宝爱你

这工作可不能再做下去了哦。。对宝宝不好,对自己也不好呢,,不要说什么畸形不畸形的。但就是对宝宝不好哦,,,还是在家好好休息吧。。。不要再做下去了。。

文文的妖精

你的工作肯定对宝宝有影响的,特别是前三个月的时候,建议做好孕检,停止工作

心情树

常期接触是很有可能会造成胎儿畸形的,但是也不是那么的确定,所以你最好还是不要工作了,另外可以好好的作一个B超,检查一下。

漂漂雪晴

是很不好的,如果产检一直没有遗漏项目,而且一切正常的话,还可以放心些,马上离开工作岗位吧。

小子韩

对胎宝宝很不好,建议亲还是暂停休息的好,宝宝的安全才是最重要的。