快乐琐妃

宝宝腹泻

宝宝三个月了。二胎.这几天宝宝一天拉四五次,吃药就哭闹,停药不闹了,拉黑绿色的便便,有写沫沫.求支援

小鑫宝宝爱你

宝宝是受凉了吧,你用手搓搓,再放在宝宝的肚子上捂捂,连续几天,宝宝会慢慢的好起来的,,多喝温开水。。

提问者对回答的评语:非常感谢

闹小精灵

拉绿色的便便是因为宝宝受凉的,平时睡觉的时候注意盖好宝宝的肚子!宝宝不愿意吃药,可以试试食疗,如胡萝卜泥,焦米汤,苹果泥等!

小雪儿妈妈

那给喝点果汁,在里面加点妈咪爱益生菌能很好的帮助调节肠胃,吸收其中含有宝宝成长所需要微量元素,让宝宝在不知不觉中调节肠胃,也会慢慢爱吃饭啦,使其健康成长。

宝贝DMA

宝宝腹泻,可以煮胡萝卜汤喝。胡萝卜是碱性食物,所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。
胡萝卜汤制作方法如下,将胡萝卜洗净,切开去茎,切成小块,加水煮烂,再用纱布过滤去渣,然后加水成汤(按500克胡萝卜加1000毫升水的比例),最后加糖煮沸即可。每天2~3次,每次100~150毫升,腹泻好转后停用。

小子韩

【宝宝拉肚子食疗法】
1、胡萝卜泥~取新鲜胡萝卜适量,洗净切成小块,加水煮烂或蒸烂,取出胡萝卜捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5~10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水。2、蒸苹果泥:蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,平均每天吃2~3次

玲玲宝贝1号店

有沫沫,消化不良可以喂点妈咪爱调理肠道,或思密达吃三天放奶瓶里低温给宝宝就好

小舞麻麻

宝宝绿便便的话说明没吃饱饥饿性腹泻了,也可能是消化不良导致的。需要加强喂养。泡沫便便是糖发酵的关系,母乳喂养的话妈妈少吃甜食和水果,奶粉喂养的话要冲得稀一些就能解决了。还可以给宝宝肚子做做按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。如果喝配方奶的宝宝对以上方法都不凑效,那就要考虑更换奶粉品牌了哦。

小熊林泽

你好,你家宝宝可能有肠胃火,有点儿消化不良,给宝宝吃点儿助消化的药,还有平时多喝水

航少妈

多给宝宝喝些温水,家长多给宝宝按摩,拉的次数太多的话贴一贴定桂儿脐贴试试,效果很好的。

淘淼妈

宝宝可能消化不良引起的腹泻,可以吃点四磨汤或者保济口服液,也可以用温热的热水袋敷在宝宝肚子上,喂母乳的妈妈饮食方面也要注意了,不要吃油腻,寒凉的食物。

豆豆829

妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱试下看看呢,轻微的腹泻妈咪爱就可以了。要给宝宝多喝水,

西子美井

宝宝身体不适,吃药时肯定会哭闹,多给宝宝喝白开水,注意宝宝小肚子暖,给宝宝吃点妈咪爱,口味好点。

文文的妖精

可能是受冷导致的消化不良,帖肚脐帖,逆时针揉揉肚子。

心情树

宝宝三个月,还小呢,黑绿色的便便一个是吃的药物的缘故,还有一个是消化不良引起的,可以吃妈咪爱来调理,而且这个味道也很好的。