恒恒0219

宝宝营养问题

宝宝吃的挺好,咋就不胖呢

风动随心

建议最好先带孩子去验一下微量元素看是否缺些什么?我孩子也是胃口挺好的就是不见胖带去验了之后是缺锌,给孩子补充一些钙及锌之类的营养品的同时也不忘在饮食方面尽可能做的丰富些吧,我也是这样子做的现在孩子都胖了不少呢

妈妈爱昊轩

如果不偏瘦的话,这样是最好的,现在的很多妈妈都喜欢宝宝胖胖的,给他们吃很多,造成婴儿肥胖。我们只知道大人如果太胖了不好,其实婴儿也是一样的。如果宝宝吃得好,所有指标都在范围内的话,就不会缺营养的。

小鑫宝宝爱你

宝宝多大了呀,要看哦,,如果还小就是还没到时候,有的长的慢,有的长的快哦,可能你宝就是长的慢的一个哦,,不要太担心,到时候了自然会胖,我们 这里有一个,也是刚开始1.2个月都不长的,现在半岁长的可好了,

嘟嘟的梦想

每个人的身体素质都不同的,有些人就是吃不胖的,只要身体好,各项指标正常就可以了,不用太担心。

小子韩

如果宝宝精神倍棒的话,就没什么事的,各个宝宝的体质都是不一样的,管吃不长肉的人也大有人在的。

淘气こ瞳瞳

每个孩子体质不同,并不是每个宝宝都是要长胖的,就跟我们大人似的,有些人就是怎么吃都吃不胖的体质

航少妈

宝宝的体重是因人而异的,有的宝宝喝水都胖,有的再能吃也胖不起来,没事的,只要精神状态都很好就OK的。

西子美井

呵呵,有些宝宝就是不长肉肉的啦,只要保证宝宝营养均衡,宝宝能吃能睡,没有什么不适就不用太担心哦。