姜禹哲

宝宝两个月

宝宝两个月大便成水状。是怎么回事?

小子韩

大便成水状,不管宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养都是不正常的便便,肯定是拉肚子了,可以先贴肚脐贴,如果不管用的话,也可以炒食盐,等炒到很热的时候滴几滴醋,再翻炒一下,然后把炒好的食盐放进小布袋里,太烫的话,再包一层毛巾之类的,放在宝宝肚脐处捂。

丹馨

宝宝是拉肚子了,先贴个儿脐贴吧!怕宝宝肚子痛才贴的,记得多给宝宝喝水,怕宝宝脱水。如果不严重可以喝妈咪爱或思密达,如果严重就要去看医生。

嘟嘟的梦想

可能是有些感冒拉肚子了。坚持是纯母乳喂养的,注意宝宝别受凉了。

文文的妖精

首先要给宝宝补上水,防止脱水,我家宝宝当时拉肚子,给她贴肚脐帖,必奇加妈咪爱。

胡豆儿

我家宝宝四个多月也是腹泻才好,可以吃妈咪爱或者蒙脱石散,严重可以两种一起吃。怕宝宝拉脱水,给宝宝吃点开水,水里面放少量盐和糖。可以预防脱水,鉴于你宝宝还比较小,可以多给喝白开水。

小舞麻麻

如果宝宝的便便是稀稀黄黄的那就是正常的哦。宝宝的便便要到添加辅食之后才会成型的。

小熊林泽

你好,你家宝宝可能有肠炎了,平时睡觉一定要给宝宝的肚脐护理好,不要让宝宝的小肚子受凉

舒舒宝贝

如果一直是这样的,就没有关系的,但是平常是正常的话,就很可能是受凉了,一般不需要特殊处理,保暖了宝宝就会好起来的!

航少妈

感觉应该是凉到了,家长要注意宝宝肚肚的保暖,不要凉到了,喝些温水,多给宝宝肚肚按摩。

小鑫宝宝爱你

是拉肚子哦。。可以买个贴肚脐的贴贴。。晚上睡觉的时候用手搓搓,,再放在宝宝的肚脐上暖暖。。这样几天就会好的。。

豆豆829

给宝宝吃点妈咪爱吧,宝宝在便成水样要注意补充水份多喝水。小肚子平时要注意保暖。

西子美井

宝宝是腹泻了,多给宝宝喝白开水,注意宝宝小肚子的保暖,可以给宝宝吃妈咪爱。

漂漂雪晴

水状的肯定是腹泻了,要排除是不是轮状病毒,如果持续很长时间了,建议验大便,然后再对症,不然孩子容易脱水,记得多给孩子喝水。