alingalin

六个半月的宝宝流清鼻涕

宝宝六个半月了,一星期12号前由于吹空调又赶上降温感冒了,下午的时候有点流清鼻涕,吃了点祖卡木颗粒,到半夜发烧到了38度,又喂了祖卡木颗粒和护彤,烧很快退下去了,可第二天仍然流清鼻涕,又接着喂了两天祖卡木颗粒,还是不好,这中间由于腹泻也穿插着喂了蒙脱石散和头孢克洛,腹泻好了可流鼻涕还是不好,后来又喂了两天护彤和利巴韦林颗粒,到现在还是不好,而且在睡觉前洗完澡就不流了,可到第二天醒来后到8点左右时又开始流了,一天之中时多时少,不过在这期间宝宝一直都和正常时一样活泼,这到底是怎么回事呀?怎样才能好起来呀?是不是季节性过敏呀?与腹泻有关系吗?

xu771108

就是感冒,大人都要好几天才好,小孩子就更不容易好了呢,回复有个过程,别着急

淘气こ瞳瞳

根据鼻涕的样子像是着凉了,冻一下也会有可能会腹泻,看你吃的药种类挺多的,最好是让医生对症下药

淘淼妈

风寒感冒了,给宝宝多喝水,吃小儿感冒冲剂,注意及时添加衣服。

嘟嘟的梦想

流清鼻涕,不用太担心的,用软毛巾轻轻的擦,多喝些水,饮食清淡些,注意保暖。

涛涛1117

应该就是感冒还没好没其他症状就没关系,妈妈不用太当心,多给宝宝喝水。,

小鑫宝宝爱你

像这样的没什么大事的,,不要给宝宝吃太多的药哦,,吃多了药也是不好的,,多喝点温开水,出点虚汗就会感觉好点,,几天下来就会好起来的哦。。不要太过担心。。

史天睿

我家宝宝我给吃的 氨那敏颗粒 管用了

fairy13060101

那是病毒性感冒引起的,给宝宝吃点阿莫西林,同时吃点小儿氨酚那敏颗粒