raymonzhang

爱迪生的奶粉怎么样

宝宝刚6个月母乳不多了 准备慢慢吃配方奶粉,爱迪生的奶粉不知道怎么样

帅哥宝宝旭

现在的奶粉五花八门,说实话每个奶粉都有弊也有利,也说不出哪里好,哪里不好。我儿子喝过三袋400克的爱迪生,爱迪生奶粉的第一段是从一个月到第十二个月的。说实话爱迪生奶粉相比一般的奶粉甜而且奶粉很细,就跟什么东西筛过的呢奶粉还发白,宝宝大便也不正常不过爱迪生奶粉宝宝喝过以后没有眼屎,这点倒是挺好的

嘟嘟的梦想

六个月的孩子可以加些辅食了,建议还是母乳喂养到一岁的,增加孩子的喂养次数,孩子的吮吸会刺激奶水量的增加。

涛涛1117

最好是等宝宝一岁以后再断奶,现在先加辅食。爱迪生好像没什么人迟的至少我身边没人吃。,

margie99

我家宝宝没喝过,但我觉得国产奶粉真的信不过啊,总是出问题,慎重选择吧

航少妈

没喝过,我家喝过多美滋、伊利、现在喝的是美赞臣的,感觉很好,可以试试。

妮娃娃12

还是选择一些好点的奶粉吧,我家宝宝一直吃的纽西阳光优护系列奶粉,吸收还不错,很少生病。