洋兰之王

有时感觉自己有些讨厌孩子怎么回事?

孩子5岁了。我们一家都喜欢玩电脑,我平时也只带孩子看看动画片。可她爷爷近一年开始带她玩网络上的小游戏。她很上瘾,有时一个人可以玩几个小时。说真的,有时我挺反感她爷爷的做法。最近,我发现面对女儿,有时感觉自己有些讨厌她。自己也不知怎么会这样。

航少妈

你是因为爱孩子,所以在孩子不听你话的时候你出现这种感觉,多带孩子去户外逛逛,这样心情好,还可以不让孩子玩电脑,孩子玩电脑刚开始的时候你就应该想办法阻止,还要和老人沟通好,一起来改变孩子的这个行为。

小舞麻麻

对待孩子要耐心一些哦!你想大人玩游戏都会上瘾何况是小孩子呢,你可以多陪陪宝宝,买些益智玩具给孩子玩,转移她注意力就不会老是想着玩电脑了。

小熊林泽

你好,你面对自己的孩子的时候 一定要有耐心,如果你对宝宝都有这种态度,你家宝宝的心理会受影响的。

舒舒宝贝

肯定是因为孩子不听你话,做你反感的事情才会这样的,要想孩子成长好,家长的榜样少不了,平时宁愿多带孩子出去走走,也不要闷在家里玩电脑啊!

yuchiyueying

这是正常反应,爱之深责之切嘛。
不过个人认为你多少把对其他人的做法上的不满也带到孩子身上了,比如对孩子的爷爷,毕竟是长辈,我想你也不好多说什么或是说的太直接,这样时间久了你就容易晕闷在心啊。
有空多带孩子出去玩吧,看看附近有没有同龄的小朋友,如果有小朋友和他玩,我想他的兴趣会大于对着冷冰冰的电脑吧。而且他现在懂得也不多,操作电脑估计也不是非常简单,小朋友和出去玩这一类的事情会对他有更大吸引力的。

闹小精灵

妈妈很爱自己的孩子,但孩子有一些坏毛病或是坏习惯,一时间又没法改变,就会对孩子很失望,就会很讨厌孩子,不管怎么样还是要尽快帮孩子断掉游戏瘾,也要找爷爷聊聊这个问题!

丹馨

我种想办很多妈妈都有,不过反复想想,还是爱多些,宝宝不听话谁都会生气的,不过面对这么大的宝宝,还是多些耐心吧!