njzbbmm

得了荨麻疹怎么办

宝宝满月以后,晚上睡觉身上就会发痒,一挠起的一到一到的疙瘩,痒的要命。中途吃了好多药,一吃就不发作,不吃又起疙瘩,痒的真难受。这几天又痒的厉害,吃以前的药也不关用,说是荨麻疹,有什么好药方没有?

帮宝适育儿专家联盟

荨麻疹最好的治疗方法是寻找过敏原,通过逐渐脱敏疗法,从而达到根治的目的。饮食方面要注意避免吃与引起荨麻疹有关的食物,如黄鱼,海虾,海鲜等,日常生活尽量避免外界刺激物,注意局部清洁卫生,避免搔抓,不用热水肥皂烫洗.多运动增强体质的办法来改善,避免接触过敏源。建议:可以吃一些清热去毒的,采取一些中成药水或中药外洗的方式,可以治疗的!

若初见能怎样sina

确定荨麻疹的话你上tb上找那个董氏荨麻疹试试,效果很好一大片红肿的地方檫上去就会消