第三天插曲

请问有乳腺纤维瘤可以哺乳吗?

有乳腺纤维瘤可以哺乳吗?

帮宝适育儿专家联盟

这个是要根据乳腺纤维瘤生长的部位及其大小来确定的,当乳腺纤维瘤长的比较小,对乳腺管不受压迫,这样是可以正常哺乳的。

阿福居

因为乳腺纤维瘤是良性的,不影响宝宝哺乳。

yuchiyueying

是良性瘤吧?如果没有需要吃药控制这一类的状况,那么母乳是可以喂的,只是怕有的纤维瘤由于位置问题,正好影响到乳汁分泌什么的。奶水出的来的话就是可以吃的,不用担心。
你现在还在孕期吗?孕期的话注意乳头的清洁,后期会有分泌物,清洁不干净容易造成乳腺堵塞。现在就可以开始有意识的按摩乳房,每天抽点时间。
已经开始哺乳的话,喂奶前后都可以用温水轻轻擦拭乳头,保证乳头清洁,干爽。喂奶前还可以用较温热的毛巾热敷乳房。