小舞麻麻

妈妈拉肚子的话可以喂母乳吗?

妈妈拉肚子的话可以喂母乳吗?宝宝吃了会不会也拉肚子呢?宝宝最近拉肚子,是不是因为吃了我的奶引起的哦?因为我最近也拉肚子了。

帮宝适育儿专家联盟

您吃药了吗?如吃药了并有注明禁忌,就不能喂了,如果药物没有注明禁忌,就可以继续喂。

西子美井

宝宝腹泻有可能是受了宝宝影响,多给宝宝喝白开水,注意宝宝小肚子的保暖,严重的话可以给宝宝吃点妈咪爱。

舒舒宝贝

这应该有一定的影响的,妈妈的身体对于宝宝来说很重要的,所以妈妈要尽快调理好自己的身体哦!

小熊林泽

你好,你家宝宝拉肚子很有可能是因为你母乳导致宝宝拉肚子的,你先把自己的身体调整好在喂宝宝吧。

oasis929

如果是受涼引起的拉肚子是可以的,但是由於吃壞了東西引起的就不能餵奶的哦

cathy_jqx

最好不要哦,这个会通过母乳影响宝宝 的呢,可以先让宝贝吃点奶粉吧,这样比较安全

兰花惜缘

有影响的哦!妈妈要尽早买点药吃好,哪个蒙脱石散很灵的,妈妈去诊所开点吃了就好了

闹小精灵

妈妈吃什么宝宝也会间接的吃到什么,妈妈拉肚子会对宝宝有影响的,最好是停掉母乳先治好腹泻!

航少妈

宝妈拉肚子的话还是不要再为宝宝了,这样一定会让宝宝也拉肚子的,因为宝妈吃的东西直接传导给宝宝的,宝妈要为了宝宝注意饮食啊。

小鑫宝宝爱你

有点,,不过呢,在吃药的时候看看说明,,哺乳期的不可能吃。。那最好就是别让宝宝吃。。这样对孩子 不好哦

心情树

如果你没有吃过药,那是可以继续喂宝宝母乳的,这个不影响的。如果你要吃药,那么要咨询医生可不可以继续母乳的。

漂漂雪晴

有可能是这个原因,妈妈先自身调理一下,喂宝宝的时候尽量把奶吸出来,煮沸以后给宝宝吃。