sina网友

男宝宝8个半月。这一个月反复低烧,医院检查无恙

我家男宝宝8个半月。这一个月反复低烧。去医院也没检查出什么来!查血也是一般的病毒感染!怎么办?急

小国豪

一般的病毒感染也会导致发烧的,所以最好要消除体内的病毒,服用一点退烧药的同时再服一点消炎的药看能否完全好转,反复发烧说明多少是有一些炎症的喔

我家宝贝的妈

是不是宝宝吓到了,不知道你想不相信这个,可以找人给宝宝看看,用当地的方法给叫叫。很快就好了。

LilyQQ728

是不是小儿急诊哦,不知道宝宝食欲如何,还有精神状态怎么样,我家宝宝8个月的时候也是发热,当时是38.5以上,但我们没有去医院,只是给他物理降温哦,给他洗温水浴,没事用冷毛巾敷头,一定多喝水,当时我们家宝宝食欲好,精神状态也好的,发了3天,后起红点,2天就好,
宝宝低烧,只要食欲好和精神状态好,就没事哦

margie99

美林退烧效果不错,可以试试,还有退热贴,建议孩子发烧要紧急就医,不能耽误

小舞麻麻

宝宝是不是有炎症?如果炎症不消的话发烧就不会好的。可以采用物理降温的方法哦。用冷毛巾或者冰袋冷敷额头,并用酒精擦拭耳后,四肢等处降温,给宝宝多喝水加速代谢,还可吃些富含维生素C的水果。如果宝宝高烧不退的话再选择吃药吧。不用担心烧坏脑子,温度达到41.3度以上才会对脑子有损伤哦。

心情树

我家宝宝有段时间也是反复的低烧呢,有可能是出牙引起的,还有可能是宝宝喉咙发炎呢。