QQ网友

二个月的婴儿吃纯母乳的有必要吃鱼肝油吗

小怪兽11

母乳喂养的,15天以后就要补充鱼肝油了哦。母乳中各类营养素都很全面,但是维生素D含量不是很高,建议补充鱼肝油。吃奶粉就没关系啦,我家小子就是这样,6个月以前喂母乳的时候我就给他吃了点鱼肝油,现在喝的ultru baby婴幼儿奶粉,鱼肝油停了,就喝奶粉然后加点辅食。

沁入心脾

个人认为没有必要,宝宝前六个月母乳可以满足宝宝一切需求的,不用额外补充。

闹小精灵

不管是人工喂养还是纯母乳喂养的宝宝出生后半个月都应该补充鱼肝油,一直吃到宝宝满两岁!

小舞麻麻

一般15天之后就可以开始吃鱼肝油了。可以促进钙质吸收并且促进视力发育的。现在吃伊可新的比较多,我们家吃的是仔力奇。要选择VA:VD=3:1的。

猪ma猪ba

可以吃的,我宝宝一个月去保健院做检查的时候医生就给开的伊 可 新鱼肝油,我觉得还是有必要吃的

航少妈

个人认为还不需要,在大一些的时候吃可以,也可以晒太阳。

信源妈妈

我家原来体检的时候,医生让补充鱼肝油的。建议听听医生的建议,另外注意晒晒太阳,也是促进钙吸收的。

史天睿

我是42天产检时 大夫给开了3个月的量

小国豪

给吃吧,这个是要吃的,体检时医生也是会给开的.或是三个月时再吃也可以的,要注意按量不能吃多

荤兔子素兔子

有,因为鱼肝油富含维生素AD,维生素A在母乳中的韩玲比较少,而维生素D几乎母乳中就不含,所以宝宝补充鱼肝油还是很有必要的啊

yanzi_BB

还早啊,三个月之后再吃吧,我家的也是,现在吃母乳营养已经足够啦

大帅的妈妈

妈妈15天以后就要给宝宝补充鱼肝油了哦。建议补充鱼肝油。这样促进钙的吸收,如果不补充的话可以多带宝宝出去晒晒太阳啊,遮掩也是可以的,