燕燕爱勇勇

严重掉头发,求治疗

我怀孕后就一直掉头发很严重,连梳头发都不敢梳,尤其是一洗头发,一抓就是一大把,吓得我老害怕变成秃子啊,吃的也不赖,本想着过一段时间就好了,现在都生产后六个多月了,一直还是一抓大把大把的掉,大辫子明显的比过去细多了,怎么办啊,怎么办啊,我还买得防脱的洗发膏,还买了把好梳子天天梳,就是不管用,我该怎么办

闹小精灵

掉头发的除了用防脱的洗护套装,保证充足的睡眠保持良好的心情也是很关键的,不要有太大的压力!

沁入心脾

是这样的哦,亲。生后都会掉头发的。洗头时可以在水里加食盐进去,这样可以缓解。

小米康宝贝

不知道你是不是一怀孕就开始这样的,我弟媳妇也这样,但是他生完后就吃中药了,后来就不掉了自然就好哦 现在也到秋季了本来头发就爱掉。不用担心的

心情树

生了孩子后我相信每个妈妈都会掉头发的,大把大把的掉,这个倒也是正常,过段时间会好的。

ziyangxiaobaobei

应该没事,如果亲不放心,吃点黑芝麻有助于长头发