小风轻轻吹11

请问4个多月的宝宝需要多久体检一次吗?

4个多月的宝宝是需要多久体检一次吗?

闹小精灵

一般宝宝体检是按照四二一的次数进行的,一岁以内是四次,每三个月一次,两岁以内是一年两次半年一次,三岁以后是每年一次!

小鼠可可

目前阶段宝宝需要2个月体检一次。

玲玲宝贝1号店

发宝宝的本子应该有的呀,42天体检,再就是3个月,6个月,9个月的,你找找看和打预防针一起给你的那本,现在4个多月,到6个月要再体检了。我们家的也可快要体检了

♡沫晗妈妈

四个月的孩子?如果孩子出生后建立档案的话,一般是每个月检查一次哦,四个月应该需要再次检查了哦!

航少妈

宝宝小的时候是每个月一次,大一些的时候是三个月一次,在大一些的话是半年一次。