冰ぜ媚

要生产的第一反应是什么?肚子痛?出血?

马上就要生宝宝了。想知道要生产的第一反应是什么。是不是肚子痛+出血?还有其他什么症状吗?不要弄得要生了自己都不知道。谢谢

玲玲宝贝1号店

每个人症状不一样 ,一般是腹痛,频繁的宫缩,几分钟间隔一次就是了,也有的人腰酸,见红,破水。就是像尿一样出来好多液体,那个要当心了,人要平躺,不能让它一直流。因为宝宝就是靠它生存,呼吸的。

超级兜兜

频繁肚痛,见红,羊水破都是产前征兆,还会慢慢的宫缩越来越频繁,为保险起见最好立刻就医。特别是频繁的规律性阵痛和羊水破更要引起重视。
从见红到生下宝宝的整个过程大概需要16-17个小时。不过也会因人而异。

豆豆829

每个人的情况不一样的,我生了两个宝宝了都是羊水破了去医院的,流的水好多还热热的就要注意了,没有见红呢,

文文的妖精

我是直接肚子痛没有见红就生的,我姐姐是脱的时间长了直接剖的,其实每个人都不一样的,后期自己要注意。

心情树

我是阵痛加剧,在生的头两天见红,当然有些是在生的时候才见呢,个人不一样的。但是阵痛加剧,那是肯定的。