QQ网友

宝宝拉屎像果冻似的是怎么回事?

本来想带宝宝的便便去医院化验的,但一个人实在不方便,就在家等婆婆来,然后一起去,可是在等的过程中,宝宝吃了一次奶.然后屁屁就拉了两次,(便便dou 不多)。但都跟果冻似的,。好友弹性。这个是什么症状,有经验的妈妈告诉下啊。。。

小国豪

大都是受凉引起,不拉稀的话还是不太要紧的,有时间去看看行了,宝宝不闹没什么不舒服的话可在家调节看看情况再去医院也行

沁入心脾

有可能是肠胃的原因引起的,赶紧带宝宝去医院化验吧,不能拖了。

玲玲宝贝1号店

考虑一个是受凉,一个是有黏液,这个也只有化验大便才知道好不好。看一下里面的白细胞有没有超标。会开些含益生菌之类的药调理肠道的,还是要等化验结果的,你也不要过于担心

信源妈妈

是不是有点黏液状啊,有肠炎的可能。腹泻了吗?如果腹泻了,建议带大便到医院去化验一下.

心情树

有点粘液便吧。消化不良的症状,可以给宝宝吃乳酸菌素片或是妈咪爱也不错。