和你一起飞

宝宝胳膊

我宝宝打了疫苗的地方起了个硬疙瘩

小子韩

可以到医院去咨询一下医生,问一下打的哪种预防针出现这种症状是不是正常反应。

航少妈

最好是赶快去医院检查下,看看别发言了,这个情况不是我们在这说说就可以的,因为看不到图片和实际情况,别延误孩子。

高兴妈妈22

打的是什么预防针阿 用土豆切片给宝宝敷几天试试看呢 可以去咨询下医院

爱维拉

已经有的疙瘩要用土豆片敷下就可以了,还有就是用热毛巾敷下,注意不要太担心没事偶!