束缚

怀孕八周了 我没有尿频的现象

为什么怀孕八周了 我没有尿频的现象这正常么

瑛宝贝

当然正常啦,每个人怀孕的症状不一样是相同的啦,而且现在才8周,有的时间也不一定的啦。

蛋土匪

这个完全正常的,有些人初期不尿频,只有末期尿频。而有人前后都会尿频的。而且初期并不尿频的还蛮多的!
你可以多关注关注其他方面的征兆,尤其比如乳晕颜色变深,乳房胀痛,乳晕周围长小疙瘩等等,更直观呢!
孕期反应都是因人而异的,不能一概而论!

航少妈

正常的,怀孕的反应是因人而异的,不是所有人的症状都得一样啊,而且没有这个反应你休息的还会更好呢。

caoweiwei000

很正常啊,我怀孕早期的时候也没有尿频的情况呢。现在到了孕晚期倒是会尿频了。而且我一直到了怀孕7个月以后才有起夜的情况,以前一直没有起夜过。所以放心吧~~