大帅的妈妈

我想可能是你的父母不喜欢你的男朋友吧,你要找原因啊,要想办法解决问题的,想办法让你的父母接受你的男朋友,如果办法用尽还是不行的话,那就相信自己会幸福,铁定心和你男朋友走下去,和你父母摊牌

小鑫宝宝爱你

这个要看你自己了。。是真的觉得这个男人对你是缺一不可呢。。还有就是你家人为什么这么反对,,你也可以找找原因哦。。。先不要难过。。宝宝要紧。。

淘气こ瞳瞳

父母都是过来人,比我们走的路多,还是多听听父母的话,不过毕竟是一个生命,还是要往好的方面努力

2012辰妈

还主要是自己的决定哈!那你父母怎么对待肚子里的宝宝呢,既然怀起了还是慎重些为了自己的身体和宝宝的生命!

♡沫晗妈妈

这个总有原因的把,你搞清楚父母亲反对的理由,如果可以解决皆大欢喜啊,如果解决不了,那慎重哦!

心情树

可能父母真不喜欢这个男友吧。其实你要问清楚父母为什么不喜欢他,而且你怀孕了应怎么办,父母也会为你好的。

漂漂雪晴

可以跟父母好好谈谈,找到他们不同意的理由,比如是觉得对方家境不好,还是人品不行,也分析父母的话,和对男朋友进行分析,看看他是不是真如父母说所的那样不合格。之后你就会做出正确的决定了。

爱维拉

这个要看看这个男人值不值的你付出了,但是和家人闹翻会太伤家人的心了,自己考率一下,看看值得吗,问问自己的真心偶!

丹馨

你确定要嫁给他吗?我觉得你父母不同意,这个男孩子跟你在一起,一定有他们的道理,也许你现在不觉得,以后你会有体会的,没有父母不疼爱孩子的,他们一定不觉得你嫁他会幸福,那么你就要告诉父母,嫁给他你不后悔,后悔也不怪他们。