janebi

哺乳妈妈染发烫发对婴儿有影响吗?

我想问下,在哺乳期中,染发烫发对婴儿有影响吗?

心情树

当然有影响了,染发剂里含 有对人体不好的物质,而妈妈的母乳就会过给宝宝了。最好不要染。

aaoqbaba

最好不要做这些事情。

乐上天

如果是母乳,就建议不要烫头.因为母乳的营养来源于母亲的血液.虽然烫发剂是涂在妈妈的头发上,但也会有一部分被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳.即使烫发剂在母乳中的浓度不高,但由于宝宝肝肾功能尚不完善,解毒能力较差,容易出现烫发剂化学物质蓄积,这对宝宝是不利的.所以,哺乳期的妈妈一定要考虑到一些药物和化妆品中的成分可以通过母乳对宝宝产生不利的影响.

乐上天

染发剂,冷烫剂及各种定型剂之类的东东都含有对人体有害的化学物质的。尤其是如果不小心遇上不合格的产品的话,后果更不可想象,有害物质进入被母体吸收了,你说还能喂奶给孩子吗?建议爱美的您忍一忍吧。

文文的妖精

当然有影响,药水会渗透到皮肤里到奶水中的,为了宝宝就忍着点吧。