zhaojiyue-2006

婴儿也会流眼泪吗?

我儿子一个半月了,可是他有时候打喷嚏和咳嗽,请问这正常吗?还有眼睛有时候看起来有眼泪请问是怎么回事?

亚亚妈妈

我儿子也是一个多月就有眼泪了,是哭出来的,很伤心的样子。当时看到儿子的眼泪,我倒是很开心,觉得儿子要进步了,呵呵~~
至于打喷嚏嘛,我儿子每天至少三次,每次至少两个。现在都是。他奶奶说,这样可以把细菌喷出去。儿子也确实没有不舒服的。

轩轩

一般婴儿二种情况会导致流泪:1、婴儿感冒就容易流泪;2、小孩太胖。如果从出生后一直流泪,应该考虑有泪囊炎的可能。到眼科检查一下最好。
估计你家宝宝是感冒引起的,感冒好了症状自然会消失吧,不用太担心!

fengfeng

不会是泪囊炎的我的宝宝现在四个月整一个多月的时候哭就流眼泪了,我妈妈说很少看见这么小的孩子流眼泪,我的宝宝也没事.每个小孩子的成长情况都是不同的.所以你不要太担心了,第一次做妈妈都会这个样子的和我一样天天盯着孩子看,一点微不足道的小问题都能发现.你可以在观察几天如果流的太多建议你还是到医生那看一看,宝宝的健康最重要,我只是给你一点参考意见.
祝福你的宝宝活泼,健康,快乐!!!(*.*)

xuanxuanBB

我家宝宝也是一样流眼泪,眼屎又多

布布

应该没事吧,我家的好象也很小就会流眼泪了。

bingbingxue57

我儿子不到一个月的时候也有眼泪,也是哭出来的,倒觉得挺有意思。现在哭起来就有眼泪,打喷嚏,偶尔咳嗽这都是正常的,他自己不小心玩不劲的才造成的。

嘟口水靚仔

剛才出生的嬰兒,哭不會流眼淚,大人稱假哭, 是因為他的淚腺不夠發達,所以沒有淚,但越來越大,隨月份的增加,個體差異,出現眼類的時間不盡相同哦, 有眼屎的話,可能是稍微有些上火吧

淘气豆

我儿了到现在八个多月了,还没流过一滴眼泪,几天前才发现他哭得最厉害的也就是眼眶有些湿而已。

唯妈ee

我家宝宝也流眼泪啊,打喷嚏的时候也流,我问医生,医生说正常因为大人打喷嚏的时候也会有啊