风之夜影

全职妈妈都那么委屈吗?遇上这么不体谅人的老公怎么办

老公昨天说趁年轻要多学东西,我真是气不打一处来,他以为做全职妈妈容易呀,没有工资,没有休息,24小时工作,孩子哭闹撒娇都说是我惯的,吃力不讨好!我怎么就这么委屈啊?

邓梦成城

风之夜影你好,做一个全职妈妈是真的不容易,宝宝的吃喝拉撒全部由自己一手见证。你老公那样说其实也不无道理,只是在说话方式上语气上以及时间点上也许不对,等孩子睡着了。你们夫妻两个坐在一起好好谈谈。谈谈家庭的未来,谈谈孩子的教育,谈谈你们的规划。这样谈的开了,大家心里也就明白了。其实不管是老公还是老婆,都是不容易的个体,加在一起。才是最大的努力。你们之间还需要沟通。目前只是为眼前的情况闹了一个小别扭。再者,如果你的老公真的是那么的不体谅人,那你当初为何选择义无反顾的爱着他还为他生儿育女呢?所以啊,没有什么过不去的砍,尤其是夫妻。好好谈谈。别老想着委屈啊什么的。这个社会,女人永远都是委屈的,不然哪里还会有那么多关于母亲的比喻呢。这伟大的母爱不是几天几个月就能说出来能做出来的。这是女人一辈子的事。想不通了可以加我Q:65725885。

莎莎2008

全职妈妈的重心全部在孩子身上,自己自由的时间有没有。很佩服你。其实全职妈妈也有它的好处,能见证孩子的成长。我有时候相做全职妈妈,特别是孩子生病的时候,看着他好心疼的。

高兴妈妈22

我觉得全职妈妈很不容易为了宝宝牺牲很多呢 而且老公不理解就会更委屈了 多和他沟通