倪妮宝贝

四个多月的婴儿宝贝

我们家宝宝刚四个月 头发一直往上长 大家都说是缺锌 孩子 是这样吗 如果是的话 应该怎样补呢

心情树

好多的宝宝头发都长得立起来,这个不能说明什么问题的。而要看宝宝倒底缺不缺锌,这个是要去医院查微量元素的。

zhen-mei

缺锌那就愉补锌罗,都不知你说头发多还是少,向上也不是问题吖。

高兴妈妈22

带孩子去医院检测下微量元素呢 如果是缺就针对性的给宝宝补充一些

古承希

并不是所以向上张的都会缺锌.还是带宝宝测一下微量元素,如果缺才补,不缺是不建议补的

2012辰妈

一般6个月的时候可以去测微量元素的哈,不缺不需要补的哈!多给宝宝喝水,多晒太阳!可以适时给宝宝些益生菌或者益生元吃!

小雪儿妈妈

最好是宝宝亲自检查一下,不要只听别人讲的。多给宝宝喝水晒 太阳。

西子美井

可以带宝宝去测个微量元素的测量,宝宝缺什么元素,再给宝宝补什么元素,不要听别人乱说。

杰子妈

没有那种说法,很多宝宝头发短的时候,会往上长,比较硬性一点。长大了就好。

爱维拉

这个说法不实偶,这样说明宝宝的头发好呢,这样头发还不缺钙呢,宝宝健康快乐就好偶!