小国豪

宝宝入园后如何补充营养呢

宝宝到现在入园是两周的时间,可是发现他明显地瘦了,在园里吃得饱不饱,吃的什么也无从一一知道,特别担心这营养问题,继续瘦下去可如何了得?请问这时期该如何来给宝宝补充营养才好呢

仇春荣

您好,孩子在家的饭量大吗,一般幼儿园的伙食都会注重营养的搭配,孩子刚上幼儿园可能不太适应集体进食的习惯,吃饭时心情不愉快,再加上在幼儿园进食并不能像在家一样,父母照顾的贴心又周到,导致宝宝消瘦,此时,妈妈要想办法让宝宝有个好胃口,吃饭香,不挑食,让宝宝慢慢适应幼儿园的生活,这样宝宝才能茁壮成长,刚开始这段时间可以适当选择一些营养补充剂给宝宝补充,以增强免疫力

2012辰妈

可能还没适应幼儿园的生活饮食习惯吧,可以问问宝宝在园里吃的什么最爱吃那里的什么饭啊!只要保证宝宝营养均衡了就可以吧!

小雪儿妈妈

在园里吃的不一定都是自己喜欢的,可能宝宝有些饭菜不吃吧。回家后给宝宝从各方面多补充一下营养。

碧痕

在园里吃的肯定没有在家吃的好,如果担心宝宝吃不饱可以送宝宝去那种中午可以回来吃饭的幼儿园吧