QQ网友

宝宝尿尿有时隔半小时有时隔2、3小时正常吗?

宝宝白天有的时候半小时尿尿一次,有的时候要1小时。也有10几分钟的时候。到晚上5、6点后 有时候要2到3 小时尿尿一次。这样正常不正常啊?请妈妈们给个说法啊。

心情树

这个是正常的。一般来说宝宝喝水的多少和尿液的多少是同步的。我家宝宝一般整个上午才尿2到3次,到了下午就开始多起来,和你家宝宝的情况很相象呢。

沁入心脾

宝宝水喝得多自然就尿得快,建议先适量控制进水量,如无好转,建议进一步检查。

豆豆829

几个小时尿一次有点不太正常,我家宝宝现在一周了要是喝了水后一会就要小便的,喝水的时注意下看有没有改善

zhen-mei

喝水多会出现这样情况的,尿多问题不大,尿少就怕啦。

瑛宝贝

这个很正常啦,喝水多就拉得快哦,少喝就时间长一点嘛,有什么好担心的呢

安安崽崽的妈

很正常吧,有时候睡得熟宝宝也会隔2.3个小时尿尿,醒的是时候也会有半个小时或者几十分钟就会尿啊

zhx888

应该是正常的啦。喝水多就尿的频,出汗多尿就少了。睡觉后也会间隔时间长点的