小雪儿妈妈

宝宝偏瘦走路晚需要补充什么吗?

宝宝一周岁时体检医生说偏瘦,现在快16个月了刚学会走路还不稳。请问需要补充什么吗?

心情树

宝宝如果身体发育正常,也没有别的不适,那么也不用太担心,现在宝宝刚学会走路,那么宝宝现在走路不稳也是正常的。另外,有些宝宝虽然个子瘦,但是高,那么很容易缺钙,也走路会晚些,可以适当的补充钙。

2012辰妈

亲,你可以带孩子去检查下微量元素呢,如果不缺不需要补什么的哪,多带孩子活动下!

likedo

可以补充些锌,缺锌容易挑食的,我朋友家吃的是优生妈咪的,你感兴趣的话也可以试下

西子美井

可以给宝宝补充点钙和鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,宝宝偏瘦,可以补点锌,缺锌宝宝不肯吃饭。

碧痕

是不是缺钙呀?可以去医院检查一下微量元素,看看是否缺什么微量元素再补充