彭欢

孩子发烧

我家儿子今天发烧 38°4 什么是退烧最快的办法?

杰子妈

这是低烧,可以贴一下退热贴,多喝水。如果超过38.5度,才建议使用退烧药。如果宝宝一直反复发烧,最好去看一下医生,可能是感冒发烧,有炎症。

邓梦成城

38.4°不是高烧,给宝宝贴退热贴多喝温水就可以了。少吹风。这么低的烧千万别用美林啊泰诺林之类的退烧药。多喝水多动发汗就好。家长往往都是嫌宝宝退烧太慢,图快,结果就给用退烧药之类的,这样对宝宝身体不好。切记。用37°水温擦洗宝宝的手心脚心。

瑛宝贝

这个是低烧,不要紧,多喝一点开水,让宝宝多出一下汗,不要吹风扇,很快就退烧了

心情树

这个也不用过于的担心,在38.5度以下,最好是采用物理降温法吧。退热贴,用热毛巾擦试且身,这都能够有效的降温的。

独倚无尔

试试物理降温的方法,就是给宝宝洗洗温水浴或者用温毛巾给宝宝擦浴,当然如果这样持续不退烧的话还是要尽快去医院的