黄子鸣

宝宝不怎么肯吃

宝宝现在50几天,这几天不怎么吃奶,老是很用力,像是大便一样,而且肯睡觉怎么回事

邓梦成城

首先,你得观察宝宝的大便是否正常。正常的话也分情况的,一般夏天宝宝的食欲是会下降一点,肯睡觉是好事,宝宝还那么小,除了吃就是睡。宝宝想睡就给他睡。除了吃奶,也要多喝水给他。还要观察他在吃奶的时候是因为奶粉不和胃口还是因为奶瓶奶嘴不舒服。这都是要很细心的。没关系的。别太担心。还有就是多观察观察宝宝的舌苔,如果厚腻发白的话,那就是积食了,当然,不排除宝宝吃完奶舌苔也是白色的。但是喝点水就又会没有的。

高兴妈妈22

宝宝是不是吸不到奶啊 是吃的母乳吗给宝宝多喝水呢 如果是母乳要多些易消化的食物

心情树

一个是看宝宝大便是不是正常,如果是不正常的,便秘的话,那么宝宝会引起胀满,而不想吃东西呢。

爱维拉

给宝宝多喝点白开水,如果可以添加辅食就可以 给宝宝吃点,多吃点水果也不错偶!祝宝宝健康就好偶!