烺嫚壹泩QQ

宝宝吃什么大便能不稀

我家宝快六个月了,我就没看过他拉过好的便便,都是很稀的,是我吃我的奶有关吗?我们也去看过好多次了,第一次消化不良,现在是菌群失调,怎么办才好啊?我想问能不能吃点辅食调节一下。

邓梦成城

菌群失调就给他吃益生菌,金双歧还好过妈咪爱呢,我儿子就是那样,在吃我的奶的时候大便就没好过。后来拉肚子一个月断断续续的。妈咪爱也吃了,思密达也吃了,但是一吃就好不吃又犯。后来吃了金双歧。一天两次,一次两片。两天就好了,第三天就拉香蕉状的大便了。

提问者对回答的评语:满意

小雪儿妈妈

如果她消化不良的话要减少给他喂奶,不要一次给他喝太多,而且妈妈也要注意自己的饮食,不要吃的太油腻,也不要吃太多凉性的食物,太凉的东西吃了,这样也会造成宝宝拉肚子的。

西子美井

宝宝菌群失调,可以给宝宝吃点合生元的益生菌,效果还不错,平时还要注意宝宝小肚子保暖。

独倚无尔

拉稀的话建议不要随便添加辅食,因为辅食添加过程中本身就会因为宝宝的肠胃消化不良而引起拉肚子的,到时候就更加不知道是什么原因引起的,可以试试吃点妈咪爱

嘟嘟的梦想

喝母乳的宝宝拉的便便是较稀的呢,不用太担心的吧。六个月的宝宝可以加辅食了。

西子美井

可以给宝宝补充益生菌,还有要注意宝宝小肚子保暖,平时多让宝宝喝白开水。

心情树

不用着急,吃母乳的宝宝大便都是那种糊状的,而且一天还好几次,如果是添加了辅食,那么宝宝的便便就会好些了,每天也会到1到2次,另外如果觉得真的是消化不良的话,可以给宝宝吃点妈咪爱就可以了。

碧痕

吃母乳的宝宝大便一般都比较稀吧?只要不是拉肚子就行,等宝宝真正拉硬便便你又要担心了。

小鑫宝宝爱你

母乳喂养一般的都不是很干哦,但要看便便是不是像拉肚子一样的就行了,要是干了还着急呢,我家宝宝 现在拉的就有点干我都让宝吃香蕉呢。。